93. Что мы всё время ищем?

Елена Вагнер Федосеева7
Что мы всё время ищем?
Чего ожидаем, откладывая на потом свою жизнь...
Нет никакого завтра, послезавтра, через месяц, через год...
Есть мгновение жизни здесь и сейчас...
мгновение, которое неповторимо...значимо... и уникально...
из этих кратких мгновений и складывается жизнь...
мгновение, которое стоит всей жизни...
ради которого душа проделывает столь сложный путь
сквозь время и пространство,
чтобы воплотиться в земном теле...
ради одного мгновения Жизни...
реальной Жизни...
наполненной реальными,
а не мнимыми чувствами,
соками всей полноты ощущений,
которыми богата жизнь на этой планете...