Твой обласкан морем берег нежно...

Ямал Владимир
Твой обласкан морем берег нежно.
Воображение будит шум волны.
Природой разбросаны небрежно
Гигантские повсюду валуны.

"Парус" в одиночестве белеет.
К камню Зевсом там прикован Прометей.
И орёл в полете будто "бреет",
Он был в "водовороте" тех страстей.

На скале красуясь величаво,
Над обрывом замок рыцарский "завис".
Башенки резные - слева, справа.
Их флаги развевает влажный бриз.

Как в раю здесь, на земле Тавриды.
Душа порхает в просторах гор и скал.
Завораживают море, виды.
На век ты сердца моего причал.