Любить лишь сердцем

Самеах 2
Мы можем быть в постели не одни,
 мы можем плотью быть неразделимы,
 вот только душам нашим холодно внутри,
ведь плоть мирска, а вот душа одна парит над миром.
 Я не умею сердцу приказать любить,
 ведь сердце благо подчинило прагматичный разум
 глазами без души умею лицезреть
 то, в чем душа узрит духовную заразу.
И посему как птица предан небу я
 вижу глубь паденья с высока
 и лишь в одной единой я нуждаюсь
 в чьих океанах я забуду берега.