Ее голос протяжен и звонок..

Лев Житарев
Ее голос протяжен и звонок:
Она выла как загнанный зверь,
Она плакала словно ребенок,
Брошенный у приютских дверей.

Она билась в истерике, муки
Оставляли на коже следы:
Она резала слабые руки
Осколком стеклянной мечты.

Я смотрю на нее равнодушно,
Мне еще вытирать с пола кровь:
На диване с утра обнаружил
Любовь.