Наши мечты

Сергей Шатунов-Бюхнер
Пусть все удаются дела
Счастливых безоблачных дней,
Чтоб жизнь только радость несла,
Дарила надёжных друзей,
Пускай к исполненью мечты
Судьба неуклонно ведёт:
Уюта, тепла, доброты,
И только приятных забот!