Неотрицание неотрицаемого!

Серж Пьетро 1
   Неотрицание неотрицаемого -
Вот истина из истин! -
Путь от незнанья, неуменья -
Путь познания! Путь тот не един!
   Не отрицай прекрасного -
Оно неотрицаемое!
Оно талантами и гениями создаваемое!
Оно - небытие, в красоты воплощаемое!
  Неотрицание неотрицаемого,
Пусть раньше небываемого -
Путь для создания очарования,
Путь для созданиия несоздаваемого!