И прах развеян...

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Белые покрова для рая» Валерий Уверский
                http://www.stihi.ru/2016/09/27/8300

О сколько нас, сожжённых на кострах,
Могло  бы стать счастливыми навеки,
В  шелках постели утопать,
И  думать о любимом человеке!
Мечтать, роман, читая у окна,
И  слушать песни менестреля,
Но... сожжена... дотла, дотла
И  прах развеян... безвременье!
28.09.2016 15:46 

Безвременье — тяжёлое время, пора невзгод

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.