как хочется закрыть все двери... окна

Наталья Старосветская
как хочется закрыть все двери... окна....
остаться бы наедине с собой...
тогда никто не сделает мне больно...
и лишь бы видеть как шумит прибой...
укачивает ласково луну....
подкрадываясь по дорожке....
тогда быть может я пойму....
все тайны неба понемножку....
как тяжело кого то к совести взывать...
ведь люди могут все и всяк...
а Бог ведь все велит прощать...
но как же можно делать так?...
увы..... мне тяжело понять....