сонет

Паша Седов
                Магистрал

" В твоих объятьях даже смерть желанна"-
Так говорил божественный Ронсар,
Дитя былых времён. роскошных стран,
А мы в краю Марии и Ивана,

Чья родина свята, да вечно пьяна,
В стране родной, что не понять умом.
От водки, от авто, марихуаны, как мухи мрём,
А не в твоих объятьях Донна-Анна.

Я гимназистка- пьяно-слёзный нытик,
А ты Психея- психоаналитик.
Ты положительной энергии струя.

Жестокосердная-нет от тебя привета.
Кончаю строчкой старого поэта-
" От жажды умираю у ручья".