Никогда не забуду тебя

Евгений Богданов 5
Свет в окошке мерцает легонько,
Занавески белеют в ночи.
Под ногами скрипит очень громко,
От волненья сердечко стучит.

Снег таинственный, белый, пушистый,
Задремал словно пёс в конуре.
Воздух нежный лесной очень чистый,
Я тихонько иду в тишине.

Представляю тебя у калитки,
В белой шубе, счастливейший взгляд.
И от яблони с инеем ветки,
Всю зиму так красиво висят.

Обниму, поцелуем согрею,
И услышу сердечко твоё.
Ты всю ночь снова будешь моею,
Счастье, нежность и горе моё.

Ну, а утром луна спать ложится,
Потихоньку разбудит меня.
И всю жизнь ты мне будешь лишь сниться,
Никогда не забуду тебя...

Автор Евгений Богданов
29 сентября 2016 г



--
Отправлено из Быстрого блокнота