закатывалось

Валерий Карев
светило
на’ пол
не
ба

зо
во
|м|
ое
глаза\\следа
ми наболело

д
обр
о хоть
скоро за’
известный
кр
ай
за то’т\\что сильно
невосточен\\возьмёт о
но зайдёт\\в итоге для ко
го-то\\(уставшего) источник
исчез/
нет д
иско
мфо
рта