Опыт

Самеах 2
Мы жемчуг жизни обработаем слезами,
 пусть опыт горький, зато сладок результат
 ведь слово истины сильнее пустословий
как дождь огня сильнее во сто крат.
 Вся мудрость падших будто гроб в алмазах
 такие видные величие тая,
 но ведь под крышкой смрад и разложенье ,
а в сердце страх потерь и грабежа.
 Лишь те, кто жизнью в Бога богатели
 неся потери, истлевая на кострах
пребудут вечно, ведь они не умирали
а лишь земле назад вернули ее прах.
 Ветер холодный утром приголубит
 и вновь укажет на того, в ком есть
нужда ,святые образы лишь как напоминания
 мой святой образ это кровь и небеса!!!