Сама виновата

Геомант8
Моё сердце сгорело до тла,
От тоски, от печали былой,
Как же больно мне стало когда,
Ты стихи посвятил той другой.
Знаю я, права нет у меня,
Непременно признаваться в том,
Захлестнула боль, но уймусь я,
Прошу, сжалься же ты надо мной.
Острой болью наполнилось сердце,
Неужели любви нет возврата,
Брызжут слёзы, льются, как скерцо,
В том, наверно сама виновата.