Радость

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Хочу  обрадовать  всех  новостью:
Я -  как  один  из  продолжателей Шотландского
Рыцарского Рода Кар  -  взяла  исход  «Шотландский  Король» -
этот  исход  взять  только  так:  продолжатель  рода  как-то
становится  Русским  Царём,  а  затем  должен  решить  задачку
по  гармонии  такую:  ведь  Солнышко  встаёт  на  востоке –
значит  страна  -  которой  первой  его  встречать  должна
называться  на  первую  буки,  а  это  «А»  -  «Аз» - это  так
раньше -    и   поэтому  «Японию»  я  назвала  «Атаманка»,
или  Атаманская  Бипетрика  -  по  новой - верной  идее
дилеммы  бытия  -  противостояния  двух  строев –
Бипетрического- против  Республиканского  -  где
Возможно  устойчивое  равновесие  противостояния;

И  так  в  мире   поделились  теперь  страны  -  на 
Королевства,  Государства с  ограниченной  монархией  и
Бипетрическим  строем  ,  Страны  с  республиканским
Строем,  страны  с  Бипетрическим  строем  -  и  теперь
приблизительно  равновесие  - знаю  ,  что
Китайская  Бипетрика
Атаманская  Бипетрика  -  но  -
Германская  Республика
Бразильская  Республика   ;
А  Россия  -  это  государство  с  бипетрическим  строем  -
и  ограниченной  монархией  -  где  Царь  -  Я  - а  моя
Власть  ограничена  властью  Председателя  правящей
партии  и  её коалиции;

Британия  отдала  корону  мне  -  Шотландскому  Королю –
И  династия  та,  что  была  -  опрокинута;  но  шепотками  -
Британцы  народным  сговором,  признав  -  что  корона  моя,
Вместе  с  короной  меня  проводили  вон  -  как  ныне
«Король  без  Королевства»  -  а  взяли  обратно  себе  ту  старую
Монархическую  династию;  и  народ  Британии  теперь  собирает
Средства  на  новую  Корону  Британии  -  и  будет  снова  короновать
На  трон   прежнюю  ту  их  династию  -  кого  именно -  я  не  знаю;

А  моя  радость  в  том,  что  моя  Корона  Шотландского  Короля  теперь
Может  мной   быть  использована  на  исправление    исхода  какой-то
Страны;  Например   -  не  -  Американская  Республика  -  а  -
Американское  королевство  -  и  тогда  я  буду  Шотландский  Король
Американского  Королевства  -  а  пока  что  я  «Король  без  Кролевства»
И  живу  в  Довнодартиде  и  вот-вот  мне  из  Британии  привезут мою
Корону;