Вот настали выходные

Дмитрий Гревцев
Вот настали выходные,
Снова еду я домой,
Меня встретят там родные
С распростертою душой.
Пусть сегодня я уставший,
Ведь с дороги только я,
Из Орла в село умчавший,
Где живет моя семья!
Дмитрий Гревцев.