Мышка на отдыхе

Валентин Ирхин
Мышка, весь день отработав,
теперь лапами вверх
бережно перевернута,
но не хочет уснуть
вместе с Компьютером.
И ночью нет ей покоя –
на сумрачном потолке
светят для всех волшебные
рубиновые круги.