Посланники вселенной

Аза Борукаева 3
Если б знать своё начало
И разделить концы путей,
Серединку жизни обозначить
Пунктирной линией своей.

Мы есть посланники вселенной
Пришельцы разных мы миров.
Кому умом дано добиться.
Кому-то пустота кругом.

Источник знаний есть познание,
Когда желанием горишь.
В уме листая подсознанье,
Ты строишь планы и творишь.

Наш курс историей ложится,
Стирая в памяти глупцов.
О!Сколько нас других родится,
Природных гениев творцов.