Не верю в осень

Антонида Харчевникова
На улицах города холодная осень,
А мне после моря не верится очень,
Что нужно уже доставать сапоги,
Мне шлёпанцы пляжные дороги,
И я, словно галька прибрежная,
Несу тепло южное, нежное...
Расстаться придётся с иллюзией лета,
Ведь в городе нашем давно тепла нет.
Не верю в осень