Всё было не так!

Михаил Опилкин
Пятился однажды
Рак, в родной реке.
Видит стоит Грека
Где-то в далеке.

Водную преграду
Видит на пути.
И решил наш Грека
Реку перейти.

Подошёл он к берегу
Рак то был дурак.
Высунул он клешни
Ну и Грека, цап!

Суд учёл все доводы
Дело вышло так.
Грек, не виноватый
А виновен, Рак!

Так что в наказание
С пивом пошёл рак.
С солью и укропчиком
Грек был не дурак.

Панцырь рака вороны
Клюют у реки.
-Не хватайте Греков
Коль не дураки!!!