Дорога к счастью

Сергей Шатунов-Бюхнер
В любимых делах всё легко удаётся
И те, кто так дорог, всегда понимают
Мечты пусть исполнятся, сбудутся планы,
Хорошие новости радуют чаще
И дни состоят из удачных событий,
Которые сложатся в целое счастье.