Твердь Небесная

Елена Фёклина
Бывают такие порой времена,
Когда твоё сердце поднимет волна
К неведомым далям, безудержным высям,
Где Солнца-Любви Песню Жизни мы слышим.
Мы в этот момент от себя отрекаемся
И к Сердцу Владыки душой устремляемся,
И Он проведёт сквозь туман неведенья,
И город покажет в прекрасном виденье.
Там белые стены Кремля возвышаются,
И Света врата для Любви раскрываются.
И видит душа, Кого любит сердечно,
Того, с Кем  желает быть и навечно,
И радости слёзы, как океан,
Но тонок Мир Высший, а чувств ураган,
Может смыть навсегда этот дивный Покой.
«Воля, тут проявись!»- говорим себе: «Стой!
Не рыдай и не плачь, будь спокоен в душе,
Не нарушь сей торжественный миг в Красоте»
В дивном городе звон колокольный летит,
Устремляя сознания вечный магнит
К Свету, Знаниям и Совершенству,
В тайных Книгах сокрыты Ключи ко Блаженству.
Труд Познания здесь перед нами стоит,
О Свободе, Любви Он сердец говорит.
О, Свобода! Поднимет тебя в Вышину,
Где увидишь весь Мир и его Глубину.
В Небо чистое взлёт и просторы Небес,
Открывается взору Мир дивных чудес:
Ты над градом Небесным, что в небе парит,
Белой лентой дорога всё выше летит,
Город там белоснежный, а выше – ещё,
И сияет от градов Его Бытиё.
Города по спирали, как птицы летят,
В Беспредельности Света исчезнуть хотят,
Слиться с Солнцем могучим Любви, Красоты,
Пребывать с Ним в созвучье в Мирах Доброты.

Это Солнце в зените всё Светом зальёт –
Лик Владыки пусть в каждом сердце живёт!