Ох, горячая

Николай Серёгин
Не взрывайся порохом подруга
Не крути же пламенем костра
Ночевал,конечно я у друга
А сома ты где тогда была.

Нападать вперед надежная защита
Отступил"Кутузов"от Москвы
Ну с этим,тоже не согласен
От любви зачем мне угольки.

Я не прыгну из огня в полымя
И конечно,все перетерплю
Знаю я фамилию и имя
И породу жаркую твою.

       ххх