Истоки зла. Ленин

Сергей Лучковский
Стал он одним из самых великих преступников,
Известных в истории нашей цивилизации.
По масштабу, по тяжести своих злодеяний
Превзошел он своих именитых предшественников.
Никогда еще не причинял никто 
Такого страшного зла народам России.
В мирное время, за годы Советской власти,
Уничтожили большевики больше народа,
Чем погибло его в трех войнах
1812, 1914 и 1941 годов вместе взятых.
Глубоко лежат корни зла его.
Мойше, прадед его, был торговым мошенником.
Уличен был он в поджоге домов в Староконстантинополе.
Чтоб подозрения от себя отвести,
Он и свой дом слегка подпалил…
Разве поступит так человек нормальный?
Была у Ленина патологическая потребность,
Стремление к власти неограниченной над людьми.
Ради этого готов он был уничтожить
Миллионы невинных человеческих жизней.
Мечтал он создать международную советскую империю.
Часто речи свои заканчивал он словами:
«Да здравствует международная республика Советов!»
В деятельности своей руководствовался он словами Маркса:
«Станут считать нас чудовищами,
На что нам, конечно, наплевать».
Склонность к насилию была у всех Ульяновых.
Старший, Александр, был террористом,
И вовремя остановили его.
Младший, Дмитрий, отдал приказ расстрелять
60 тысяч оставшихся в Крыму
Солдат и офицеров Армии Белой,
Расстреливали даже раненых и больных…
Но никого ненавидел Ленин так сильно, как Церковь,
Видно пробудились в нем гены прадеда.
Уже в октябре 17 дает указание он
Провести беспощадный террор против Церкви,
Считая ее своим главным врагом.
Стал ленинизм практическим воплощением
Сатанинского учения Маркса и Гесса.
После смерти Ленина стал страшной бедою он
Для всей многострадальной России.