Поступок

Антонида Харчевникова
Ты сделать ничего не можешь,,
И меня к себе не позовешь,
Так устроено в жизни этой,
Все решает поступок порой.
И как муха жужжит рефрен,
Забирая меня в свой плен,
Парафраз из истории старой,
Про разлуку, любовь, которой
Не случилось стать судьбой.
Что знакома нам с тобой.
И прощание на рассвете,
Верим в чудо словно дети.
Парафраз звучит оттуда-
Ты меня никогда не увидишь,
Я тебя никогда не забуду..
Поступок