Юбилярам

Сергей Шатунов-Бюхнер
Пожелания в прекрасный юбилей:
Долгих лет и крепкого здоровья,
Чутких и внимательных друзей,
Близких, что относятся с любовью,
Радости, душевной теплоты,
Дней благополучных и успешных.
Пусть всегда сбываются мечты
И осуществляются надежды.