Страус

Антонида Харчевникова
Ты как страус прячешь голову в песок,
Если мысли тяжкие гнетут висок.
Принял допинг - нет проблем,
И в итоге остаешься ты ни с чем.
Утро наступает все равно,
Голожопый страус заглянул в окно.
Спрятав голову, подумал:"Незаметен".
Хвост потерян, задницей теперь он светит.
В голове и жизни наступает хаос,
Зло смеется лысый страус.
Страус