Молитва

Серж Юсов
Спасибо Господи, за друга и тепло
За радостную детскую улыбку
За дождь стучащий в тонкое стекло
За все мои нелепые ошибки
За женщину, что многие года
В плечо мое уткнувшись засыпает
За то, что неизбежная беда
Придя, не остается, а  сбегает
И я молюсь и верую в любовь
В твое второе, подлинное имя
И не боюсь попасть, не в глаз, а в бровь
Пройдя свой путь уже наполовину..