Осень

Самеах 2
Я не скажу, что я по жизни скучный скептик,
 я просто видел бездну изнутри,
 я отводил по жизни взор от мрака
 вот только бездна вглядывалась в очертания мои.
 Я больше солнце сердцем принимаю,
 мне чужды зимы я подобие огня,
 вот только осень мой рассудок будоражит
наполнив  золотом стихи, музу даря.
Земля сырая примеряет одеянье
 из золотой и огненной листвы,
 художник холст твореньем наполняет
даруя миру виденье своей души!
 Всплывают в памяти обиды и невзгоды,
 я вижу образы ушедших в небеса
 и все же осень поэтически прекрасна
пусть даже солью покрываются глаза!!!