***

Эмма Павловна
       
          * * *

   Напишите мне хорошие стихи.
   Очень хочется...так хочется услышать,
   Как волнует ветер лепестки.
   Как шуршит негромко дождь по крыше.

   Что с того..не видно даже глаз.
   Губ движений.голоса звучанья
   Нет..но ведь не в первый раз
   Образ лишь и он воображаем.

   Ты сегодня был совсем не злой.
   Стих пришел .как добрая картинка.
   Прилетел как смелый поучок,
   Запеленутый весь в бабьи паутинки.

   Как-то незаметно  для себя
   Перешла на ты,что не в моей привычке.
   Разрешаю покритиковать тебе
   Опус сей. но на своей страничке.