***

Ульмада Анна
Неважно сколько времени проходит,
Намного больше вод еще из жизни утечет.
Проблема в людях, что приходят и уходят,
В той боли, что разлука нам несёт.
Бываем мы, порой, немного резки
Поступков, действий не осознаем,
И может быть, она бывает не уместной,
Но гордость наша не уймет своё.
И как хотелось бы порою с ней поспорить,
И чувства выложить как лучше было бы
Чтоб не страдать, не мучиться. Не ссорясь
Понять, принять друг друга, но увы...
Зачем поступки совершая
Не думаем, как дальше будем жить?
Ведь правда жизни таковая-
Раз кашу заварить сумел, сумей и разварить.
И не бывает в жизни все, как в сказках гладко
Проблемы поджидают за углом,
Но если вместе, значит все в порядке
Поддержки ищем мы не в человеке том...