Полюби меня в виде акта протеста

Серый Мак
Полюби меня в виде акта протеста.
Против Тойот.
Окуппировавших страну
Родную Лада Веста.
Как против звёздно-полосатого
Флага.
Российский триколор
Или просто без контекста
Люби меня вместо.
Чтобы не против,а за.
Открой на меня глаза
Не на пустом месте.
Прояви любовь.
Вроде лести.
Проникни в печень
Как рак метастазой.
Зарази любовью-заразой.
Вырази форму протеста
Против тех,кто не любит меня.