Открытие

Антонида Харчевникова
Я стою на вокзале,
Мое сердце разбито.
Они точно не знали,
Поцелуем убита,
Та что видела это...
Поцелуй на прощание,
Так закончилось лето,
Не оставив прощения, 
Неожиданность правды
И конечность лжи.
Снова предал ты,
Урок жизни жди.
Открытие