94. Какой он, этот земной дом?

Елена Вагнер Федосеева7
Какой он, этот земной дом?
Самый родной и желанный,
где можно укрыться от всех жизненных непогод?...
У каждого он разный...
у кого-то это загородный дом с огромным цветущим садом,
где гостят одновременно все сезоны года...
У кого-то маленький деревенским домик
с кружевными занавесками на окнах,
наполненный материнским теплом,
запахом парного молока и свежевыпеченного хлеба...
у кого-то дом на берегу океана
с доносящимися из окон ревом океанических волн и свистом ветра...
Может быть небольшая вилла на вершине горы,
висящая над пропастью?...
или домик на острове, на котором ни души
и не слышен шум современной технотронной цивилизации?
а может быть это квартира на последнем этаже многоэтажного дома посреди мегаполиса, отделанная в стиле хай-тек?

Иногда мне кажется, что самый желанный для меня на свете "дом",
это дом,где единственный слышимый звук -
его нежное дыхание...
и трепет его любящего сердца...