Предал ты

Антонида Харчевникова
Предал море, предал звезды,
Предал память, предал ты.
Было все уже однажды,
Сердце вдребезги, мечты.
И слова твои обман,
Может просто ты болван,
Дважды обмануть себя,
Этот путь не для меня.
Предал звездочки на теле,
Бирюзовые глаза, локон рыжий,
Запах страстности бесстыжий,
Главное, ты предал сад,
Только этому он рад,
В первозданной чистоте
Могут жить лишь только те,
Кто доверчив, не обманет,
И таких к себе он манит,
Путь другим туда заказан,
Жизнью ты теперь наказан.
Бог с тобой, и он простит,
С моим сердцем улетит,
Боль, надежда и доверие...
Предал ты