Ты мне снилась всю ночь

Андреи Межеричер
Ты мне снилась всю ночь,
Как летая по небу,
На меня навевала рассветную негу,
Ты мне снилась всю ночь,
Хочешь верь, хоть не верь мне,
Ты меня укрывала поцелуями перьев.
Ты мне снилась всю ночь, от любви задыхаясь,
Я ловил твои губы, во сне просыпаясь.
Засыпая пою, просыпаюсь пьянею
И любовью твоей как рассвет пламенею.
5 авг 2014