Одно из двух

Марк Постернак
Я люблю повторять твоё имя вслух,
Чтобы с сердцем петь в унисон.
Это значит , конечно же: я влюблён
Или значит... Одно из двух.

Ты ко мне убежишь из толпы подруг
На экспрессе в аэропорт.
Это значит: я твой и именно тот
Или значит... Одно из двух.

За тобой не угонится твой супруг,
Не поспеет за мной жена.
Это значит: один я и ты одна
Или значит... Одно из двух.

Сколько истин и правил - седых старух!
Но неправильны мы с тобой.
Это значит: ты станешь моей женой
Или значит... Одно из двух.