Пожелания в любви

Сергей Шатунов-Бюхнер
Любовь - большой и вкусный торт,
Который вы печёте вместе.
Известен только вам рецепт,
Что смешивать в семейном тесте.
Вот верхний корж, в нём ваша страсть и чувства,
Так сказать с перчинкой,
Прослойка, ласки и заботы -
Слой с романтической начинкой.
А в основании всего бисквитный корж большого счастья
И вместо крема поцелуи, улыбки, нежные объятия
Пусть будет жизнь, как этот торт,
Такой же сладкой и красивой,
А ваша пара, как сейчас,
Всегда влюблённой и счастливой.