люби, когда ты больше - не любим...

Дана Ден3
люби, когда ты  больше - не любим...
когда ты брошен всеми и... растоптан
поверь, что будешь ты необходим,
и свет зажжется в твоих темных окнах.

не отступай, и не кляни судьбу...
она всего лишь у любви посредник.
всегда над обстоятельствами будь,
пусть стал ты к Богу в очередь последним.

он примет, и простит твои грехи...
и это ты почувствуешь...бесспорно.
исчезнет боль и сумрак дней плохих.
и дальше ты пойдешь смеясь задорно.

случайности на свете знаем ... нет
так мир устроен, все идет по плану
в конце тоннеля все увидим - СВЕТ.
зажженный Богом нашим, это главно.