Она...

Лера Верли
Она, в стихах красивых до зари,
И в песне, под гитару звонкую…
Взволнованно, ей говорим – Гори!
Коснись, хотя бы крыльев кромкою!

О ней мечтаем с детских лет!
Она в надеждах, в страстных снах…
Ее повсюду необычный ищем долго след,
Порой, не замечая в нескольких шагах!

Ее портрет - как акварелью, флюидами бы жарками писать!
Иль, словно партитурой нотной - нотами, из шлейфа удивительных духов!
Как вдохновения – экстаз! И чувственный оргазм, ее мы можем только ощущать!
Она - не плед, не платье, и, не шарфик! Сей дама, не убранство - для шкафов…

Да, многие в наш век не верят в Фею эту,
Им кажется, она плод выдумки из чьей-то сказки!
Но, мы-то с вами, не примем пессимистов эстафету,
К чему нам Мир, с невзрачной, серой краски?!
Лера Верли