Крыльев нет...

Антонида Харчевникова
Ты сумел это сделать,
Нужно это признать.
Дал мне крылья сначала,
Над землей я летала.
Вновь светилась лицом,
Но замкнулся полёт кольцом.
Только жизнь прозаична,
И земля нам привычна.
На земле, крыльев нет,
Как вздохнуть глубоко?
Передать всем привет,
Выдох сделать легко
И забыть навсегда и про всех...
Крыльев нет ...