Бабье лето

Кубышкин Михаил
Что такое бабье лето?
Лес вдали - сплошной янтарь.
Каждый лист - источник света.
Каждый кустик - как фонарь.

Это выпитое ими
Солнце! Солнце потекло
Ручейками золотыми,
Но утратило тепло.