Суженый

Инна Гофман
На кровати сладко спит
Мой мужчина.
У него уставший вид
И морщины.
На груди нательный крест
Ладненький.
Ну а рядом оберег-
Ладанка.
На его смотрю я руки,
А они натружены.
Я ловлю дыханья звуки  -
Снова он простуженный.
Он не молод, не богат –
Ну так что же?
-Может, лучше поискать? -
Кто-то спросит.
Знаю, лучше не найти
И скажу сконфуженно:
«На кровати сладко спит
Мне судьбою суженый»