Мир

Святослав Бойко
   "Большой и многообразный,
    Как мы мир людской,
    И нужен порой покой.
    Он дарит нам красоту,
    И былую величину.
    В нём столько красивых мест,
    И там горит вечный свет,
    Это место место имеет много вёрст.
    Здесь столько животных и живых существ,
    Ведь-это место даёт очень много даров,
    И даёт тёплый кров.
    Он даёт понять суть,
    Жизнь и помогает найти любовь,
    Ведь-это,что даст нам жизнь."