Сны

Антонида Харчевникова
Нам снились сны...
Мы жили там..
На берегу был ты..
И все придумал сам...
Как утонула я...
Печален этот факт,
Но отвергать нельзя,
Что утопив меня, ты сам не рад...
Во сне моем потерян был браслет,
На утро все случилось - весь ответ...
Сны