Был Союз была угроза

Сергей Белоусов 4
Был Союз, была угроза
Заграничному вранью,
Под дешевенькую прозу
Вновь, хотят сломить страну.

Глобалистская горилла
Снова санкцией шуршит
И под хруст уже пол мира
С нами в позе, говорит.

Загребают жар на карте
На ломти порвали Русь.
Даже, дохлые прибалты
Знай, кусайся и не трусь.

Под эгидой людоедства
Отмывают черный флаг.
Хрена вам, а не протеста
Сунься чай и в нос кулак.

С нами лучше не скандалить
Научитесь водку пить.
Немцу смерть, а нам хоть паперть,
Мы и с чертом сможем жить.

            29.09.2016г.