Болт

Антонида Харчевникова
Я на тебя забила болт,
Он был большой и ржавый.
И от металла будет толк,
Оставит след кровавый.
Вернется вновь ко мне покой,
Амнезия, всеобщий пофигизм,
Приятно сделать гадость нам порой,
В себе взрастить здоровый эгоизм.
Тебя обидели - а ты в ответ
От всей души обидчику наплюй,
И улыбаясь уходя, скажи привет,
И напоследок посылай всех на...
Болт