Пожелания новобрачным

Сергей Шатунов-Бюхнер
Как этот день, особенный, прекрасный,
Пусть будет ваша жизнь такой красивой,
Чтобы друг другу вы дарили радость
И год от года становились всё счастливей.
Чтобы любой минутой дорожили,
Ценили каждый новый день вдвоём,
Тепло и нежно искренне любили
И ближе становились с каждым днём.