Мы теряем, уезжаем...

Золотой Дождь Пустыни
Мы теряем, уезжаем,
Убегаем от родных.
И в чужие горы, страны
Всё спешим быстрей уйти.

Мы меняем свои жизни
Цели новые найдя.
И в бегах пройдя планету
Мы виним самих себя.

Все прошедшие ошибки
Навсегда забыть нельзя!
И пойми же это, странник,
Не корю же я тебя!

Те, кто выбрал жизнь в чужбине,
Будьте счастливы всегда!
Вы ведь к этому стремились,
Из страны своей уйдя...