Стрельба

Мирная Ирина
Оооо,сколько я еще не знаю,
Того,ЧТО поднесет судьба.
Одно я точно понимаю-
Сейчас мне нравится стрельба!

Серьезное мужское хобби
Вдруг захватило и меня
Мишень,калибр,заряда дроби...
Не стой на линии огня!

Как точен выстрел револьвера.!
Как бы не дрогнула рука!
Стрелять патронами Флобера
Попасть в мишень наверняка!

Для меня новая наука
Оружие в руках держать!
Восторг от пороха и звука...
Когда-то надо бы начать...
попробовать и ТО и ЭТО
Ни в чем себе не отказать...
Ну а сейчас...люблю я ЭТО-
Оружие в руках держать!


PS:  Бывают разные приманки
     Для любопытной обезьянки.
     Но нет приятней забаганки-
     Смотреть как пуля косит банки!