Невидимая Сила

Смешанный Лес
Небоскрёбы точками
С этой высоты,
К горизонту строчками
Горные хребты

Подпирают шпилями
Прямо небеса,
Покрывают милями
Дикие леса.

Тайна мироздания,
Скрытая от глаз...
Жизнь - есть испытание
Каждый день и час.

Не ради развлечения
В плену лукавых грёз
От самого рождения
И до седых волос.

Пускай любовь переполняет сердце,
И правдою живёт пытливый ум.
Перед тобой открыта в вечность дверца
- нет времени для негативных дум.

И как бы не было тебе невыносимо,
Не унывай, родной мой, никогда.
Поверь, что есть Невидимая Сила,
Ведущая тебя через года,

Через темницы, разочарованья,
В обход невидимых сетей врага,
Ведёт тропой тернистой покаянья,
Путь освещая Силою Креста!